По кругу с визави...

В душе по-прежнему тревожно,
Иду по кругу с визави...
Коснулась я неосторожно
Его изысканной любви.
 
Туда стремлюсь я неустанно,
Сдержать порывы нет уж сил,
А круг вращает постоянно...
Он с Музой нас соединил.
 
И Муза услаждает нежно
Словами сердце в тишине.
И я сдаюсь, пишу прилежно...
Проснулась музыка во мне.
 
О, Муза, будь же справедлива!
Открой все тайны, наконец!
И буду ждать я терпеливо
Сближенья любящих сердец...