Убeги от себя

Убеги от себя,
Босиком по оттаявшим лужам.
Убеги от себя,
Когда мысли мешают дышать.
Убеги от себя,
Если видишь, что больше не нужен.
Убеги от себя,
Если некуда больше бежать.
 
И тебе повезёт –
О содеянном не пожалеешь.
И тебе повезёт –
Будет прерван нелепый полёт.
И тебе повезёт –
Человека ты преодолеешь.
И тебе повезёт –
Все тогда уже точно пройдёт.
 
И увидишь тогда,
Надо верить – увидишь реально.
Ты увидишь тогда,
Что недвижно остался лежать.
Ты увидишь тогда
Вознесенье души идеальной.
Но не сможешь тогда
Ты ни жить, ни любить, ни страдать....