Стук сердец в унисон...

Стук сердец в унисон... Пониманье без слов...
Бесконечная вера друг в друга!
Судьбоносный тот сон есть основа основ,
Не подвластная ветру и вьюге!
 
Ты коснулся души, бурю чувств пробудив,
И разрушил сомнений оковы!
Нежным взглядом своим ты меня покорил,
Сделав явью заветные грёзы...
 
Нашей светлой любви путеводная нить
Обойти помогает невзгоды -
Двери к счастью открыв, мы смогли обрести
Глаз сиянье в любую погоду!
 
27.10.2019 г.