Утонуть бы в твоих глазах!

Утонуть бы в твоих глазах!
Раствориться в тебе навек!
Ноты счастья пускай звучат -
Ничего вожделенней нет!
 
Тонко чувствовать каждый миг
Как сердца наши бьются в такт...
В танце страстном с тобой кружить
И не знать никаких преград...
 
Одним целым с тобою стать
И дыханием стать одним!
Утопая в твоих глазах,
Мироздания суть открыть...
 
11.09.2019 г.