джон, я и кольт

джон, я и кольт
Меж нас платок красотка обронила,
Мне с Джоном дав намёк...
Кого из нас больше любила,
Пусть спор решит мой кольт!
 
Мы были первыми на скачках.
Свидетель - весь наш форт...
Но, заявил Джон: - Я первее!
Пусть спор решит мой колт.
 
Пари держали... кто же крепче,
Я, иль напарник Джон?
Его я перепил на месте ,
И... застрелился он!!!
 
Ушёл напарник в неизвестность...
А виноват лишь я!
Чем успокоить свою честность -
Прими мой кольт, земля...