противостояние

противостояние
В стальную дверь уткнулась пуля,
В двери оставив грубый след...
Не зря все знают - пуля дура
И может погасить рассвет!
 
Они приехали на тачках,
Желая "проучить" нас всех!!!
Но мы давно не спим в качалках
Ведь на дворе жестокий век...
 
Серёга - мастер скорострельщик.
Витёк - боец и каратист...
С копья и я снял наконечник,
Хоть я художник и артист.