Романс

Романс
Близится ночь, на исходе холодный вечер.
Мы разлетелись, мы в разных краях Земли.
Я теперь знаю, что больше тебя не встречу.
Что-то хотели, но все-таки не смогли...
 
Кажется, это солнце навечно село.
И замолчали испуганно соловьи.
Можешь забрать все слова, что когда-то пела.
Их посвящала тебе, и они - твои.
 
Есть, есть, есть
Необъятный мир,
Здесь, здесь, здесь
Облака в окне,
Там, там там
Пробежал пунктир,
НАМ, НАМ, НАМ
Стало просто - МНЕ...
 
Как же связало нас это злое лето!
Хочется смять цветы, что ты мне дарил.
Мне не согреться - я даже зимой раздета.
Я отпустила. А ты меня не отпустил...
 
Есть, есть, есть
Необъятный мир,
Здесь, здесь, здесь
Облака в окне,
Там, там там
Пробежал пунктир,
НАМ, НАМ, НАМ
Стало просто - МНЕ...