Через минуту

Через минуту
Почему мне с тобою непросто?
Поспешил бы чуток. Опоздаем...
Нас не ждут самолеты на Бостон,
И не ждет нас никто в Билимбае.
 
Наше время летит незаметно
В непонятном для нас направленьи.
Я тебе улыбнулась в ответ, но...
Это было в моем сновиденьи.
 
Вот бы жить и состариться рядом,
И часов бы без счета, и суток.
Только стал ты опаснейшим ядом,
Что подействует через минуту.