Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Смольникова Настасья
ХОЛОДНО
ХОЛОДНО
Смольникова Настасья
Снова холод ползёт под кожу.
Я боюсь. Ты, возможно, тоже.
Всё хотелось бы подытожить,
Но ещё этот день не прожит.
А любовь бередит до дрожи,
Кто наутро проснётся, кто же?
Мне немного теплее всё же,
Только холод ползёт под кожу...
Стихи этого автора
Романс
Романс
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления