Вот такая...чертовщинка

Вот такая чертовщинка-
Мне попала в рот смешинка,
Ржу весь день, а надо выбрать нА век!
 
Тут мужчинка, там мужчинка,
Пузик, лысинка, ширинка...
Мне такая роскошь, право, на фиг?