Остановка вторая...от рая

Остановка вторая...от рая
Красной юбки струящийся шёлк.
Я сгораю в безумье, сгораю.
Ты матёрый, ты тот ещё волк,
Ты же чуешь, что я не играю!
 
Заарканены мысли твои
Так случилось, сегодня не мною.
А как вырвешься, то не таи,
Позови, отзовусь тишиною.
 
И рассыплюсь, как спелый гранат,
По тоске я твоей и по боли...
Не поверю, что ты мне не рад,
Я же знаю, ты просто в неволе.
 
В храме я во субботу была,
Как могла, там грехи отмолила.
Донесли ль тебе колокола
Стон, то я так, безмолвная...выла.
 
А сегодня надела наряд
Я похлеще святой Магдалины.
И глаза странным блеском горят,
И уста мои слаще малины!
 
Перевернута память вверх дном,
Всё пустое просыплется прахом.
Я прошу тебя лишь об одном :
Не забудь-я не ведаю страха!
 
Да, хочу чтоб ко мне ты пришёл!
И когда ТАМ дойдёшь ты до края,
Приезжай! У меня хорошо!
Остановка...вторая...от рая!