Неожиданное письмо!

Марина Новикова Хотова
Вот настал ещё один денек,
Что он принесет обиду или ложь?
Может принесет он радость в дом?
Подождем увидим всё.
 
Вечер наступил,
Спишу в эфир,
Музыку крутить друзьям своим.
Но увы,увидев вдруг.
 
Что письмо ко мне пришло
Стали обвинять меня,
Что хожу брожу я тут и там.
Но позвольте Господа!
 
Я свободная душа,
Где хочу и там брожу.
Вы что ль мне зарплату плотите??
Иль я раб у Вас друзья?
 
Не пойму за что Вы так?
Что свобода отменяется?
Иль в тюрьме я Господа?
Объясните,что ль нарушила закон?
 
Неужели песню другу поставить
Стал запрет?
Классику крутить уже запрет?
Не пойму?
Зачем тогда,
Вся это белиберда?
 
Не угодная скажите
Я уйду и вес вопрос.
Будет лад и мир у Вас.
И ни кто не будет там шуметь.
 
Будет все в ажуре Господа.
Только вот терзает
Меня одно сомнение,
Что сказать просто.
 
Марина!Ты прости,
Но увы не нужна.
Не получается у нас с тобой.
Не сердись,просим тебя.
 
Не вынуждать человека
Уходить вот так.
Что было сделано,то сделано.
Бог судья Вам всем!
 
Простить и понять не каждый может.
Осознать,что порой мы делаем больно тем,
Кто так дорог душой ,
Был все время открыт для Вас.
24:12
26.10.19
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119102702287