Отзыв на строки... Стремлюсь найти дорогу к вам..Автор-Виктор Рощупкин

Марина Новикова Хотова
Отзыв на строки...Стремлюсь найти дорогу к вам.
.Автор-Виктор Рощупкин
Я открыта Всем
И душою с вами я всегда!
Я Глав.Морская кличут все меня.
Порой не понимают душу поэта.
Говорят про меня Я такая сикая,
Что хочется поверить в это.
Ведь настоящие друзья
Знают какая я.
Открытая и любящая всех друзей
И в трудную минуту с Вами я всегда.
Судить какая Вам мои друзья.
18.11.2019
20:38
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119111806925