Сон или явь!

Марина Новикова Хотова
Сегодня я спала, как убитая.
Ты снился мне всю ночь.
Мне было хорошо.
Ты был великолепен.
Ты снился мне всю ночь.
Мы блаженствовали.
Это было сказкой,
Которая была прекрасна.
Ты страстно меня целовал.
Любил всю ночь,
Шептал, что любишь только меня.
Тебе было хорошо.
Я нежно тебя целовала.
Мои губы нежно казались твоих губ.
Руки ласкали меня.
И я была на седьмом небе.
Такое блаженство не было давно.
Счастье было рядом со мной.
Но в тоже время было так далеко,
Которое хотелось всё больше и больше.
Но тут зазвонил телефон.
Я проснулось,
Что это было?
Сон или реальность.
Я не знаю.
Я оделось и пошла на работу.
17.10.2019
14:22
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119101703497