Дитя порока.

Аудиозапись

Ты вся - создание порока
И всё, же сердцу так мила!
Вокруг безгрешных очень много,
Но в плен свой ты меня взяла!
 
Безволен я и безоружен!
Твоей я лаской опьянен!
Мне нежный взгляд твой очень нужен
И страсти бурной тихий стон!
 
Дитя безудержной страсти
И всех желаний без границ,
Какое это в жизни счастье
С тобой и днём и ночью быть!
 
Не может быть другая краше
Что сердцу бы была милей,
И не ищу я в жизни даже,
Не разлюблю, ну, хоть убей!!!
 
17.09.2019 год