Тоска

Все слова, что хочу прокричать,
точно прячут печаль.
И я вроде бы должен
Ни смотря ни на что/вопреки,
головой быть моложе.
 
Аритмичность я вижу в других.
Вы неправильный стих
посмелее читайте -
там поэт от тоски все-таки
Утопает в кровати.