Пере-

И в звездную ночь столь душою легко
стихи написать на балконе плывущем
под парусом темной вуали в ничто -
ничто не грозящую завтрашним пущу.
 
Будто я снова безумно влюблён -
вот так опьяняет меня этот город.
Я рад повсеместно и кажется клен
за мной повторяет стихов полушепот.