Я РАДУЮСЬ СОЛНЦУ...

Я РАДУЮСЬ СОЛНЦУ...
Я радуюсь солнцу и радуюсь дню,
Я радуюсь месту, в котором живу,
И пусть посетила сегодня печаль,
Луч солнца не светит, немножечко жаль.
 
Осенняя нега, расслабилась я,
Чего унывать? Прогуляться пора,
Прогноз не вселяет большой оптимизм,
И дождь, как назло, показал свой каприз.
 
Одену свой лучший, красивый наряд,
Хочу удивить всех прохожих подряд,
Девчонки завидуют, парни молчат,
Они онемели, как Z;pfchen стоят.
 
Пройдусь я походочкой лёгкой не зря,
И пусть позавидуют эти друзья,
На шпильке высокой, как пава плыву,
Улыбкой красивой зевак одарю.
 
Живу и смеюсь всем бедам в лицо,
В кармане найдётся по-русски словцо,
Чтоб первой мне быть всегда на коне,
И даже Пегас улыбается мне!