БЕГУ К ТЕБЕ...

БЕГУ К ТЕБЕ...
Ты выбрось всё из головы,
Развей свои сомнения,
Слова - они всегда пусты,
В минуты вдохновения.
 
И я не верю им давно,
Соблазны, развлечения,
А нам хотелось, как в кино,
Любовь и наслаждения.
 
Вся это чушь для молодых,
Для юных и романтиков,
И их денёчков золотых,
Поэтов и фанатиков.
 
А жизнь - она ведь не в словах,
В душе таится чувствами,
Они в мечтах твоих, моих,
Весёлыми и грустными.
 
Осень - красивый листопад,
В глаза смотрю- влюблённые,
И будто много лет назад,
Мы как приворожённые.
 
Ты хочешь что-то мне сказать,
И я бегу к тебе...