С иронией о себе... Некто!

С иронией о себе... Некто!
Когда мотаю нервы - Я люблю,
Ревную, в океаны погружаясь.
Потом грущу, едва дыша, пишу,
С богемой изредка общаюсь.
 
Хочу, чтобы возлюбленный дарил
Красивые стихи и орхидеи.
Еще хочу, чтоб Он меня любил,
За все мои прекрасные затеи.)))
 
Так не судите неразумную меня,
Что Я живу, каноны божьи нарушаю,
Всё от того, что Я его люблю,
И любит Он, Я это точно знаю...