ТОЛЬ МИНУТЫ ЗАСПЕШИЛИ,ТОЛИ ЖИЗНЬ САМА СПЕШИТ.

Толь минуты заспешили,
Толи жизнь сама спешит,
Или в спешке мы забыли
Жизнь сама с собой бежит.
 
Мы за ней не успеваем,
Много дел успеть бы нам,
Мы с судьбой порой играем
Горе счастье делим пополам.
 
Ну,их к чёрту эти годы!
Сколько их прожил не в счёт.
Все прошедшие дороги
Мы прошли и вдоль,и поперёк.
 
Сколько мне шагать не знаю,
Да и знать ли стоит мне,
Я их вовсе не считаю
В бело-чёрной полосе!