Давай выпьем с тобой вина

Давай выпьем с тобой вина,
По чуть-чуть, чтоб на дне бокала.
С тобой я становлюсь не я.
По чуть-чуть, чтоб смелее стала.
 
Я тебя не хочу отнять.
Да и вряд ли имею права.
Я тебя не могу терять,
Но ты мне по душе, по нраву.
 
Ты мое в глубине, внутри.
Сердца стук заглушает разум.
Шаг за шагом с тобой идти,
Только вряд ли скажу я фразу.
 
Наливай. Ну чего сидишь?!
Выпьем мы и пошлю все к черту!
За нее ты меня простишь.
Я клянусь: эту ночь не вспомню!