Квадратная коробка квадратного кота

Квадратная коробка квадратного кота
Стандартная коробка, четыре стороны.
Простая упаковка, в быту они нужны.
Кот думает иначе. Что кажется коту?
То остаётся тайной. Я, честно, не пойму.
 
Коробка маловата. Размером не смутишь.
Где морда, хвост и лапы с трудом определишь.
Есть мнение в народе, что кот - это вода.
Квадратная коробка квадратного кота.
 
Малевич отдыхает везде, где кот рулит.
Отверстий нет в пространстве. В них кот всегда сидит.