Хочу с тобою вместе быть...

Хочу с тобою вместе быть,
С тобой кружиться и парить,
Над крышей, и среди огней,
Сгорать нещадно в омуте очей.
В глазах большого города тонуть,
И вместе с ним во снах уснуть,
В огнях машин, в огнях реклам,
В огнях сердец, любимых нам.
А ночь закроет паранджой,
Скрывая нас, от нас с тобой
Ведь мы теряем каждый день
Самих себя, мы словно тень.
Но нам не жаль, нам хорошо
Пускай мы тени, нам легко.