Как часто ошибаясь....

Как часто ошибаясь....

Аудиозапись

Как часто в жизни ошибаясь
Теряем тех кем дорожим...
Чужим понравится стараясь
Порой от близкого бежим!
 
Возносим тех кто нас не стоит
А самых верных предаём!
Кто нас так любит обижаем
А сами извинений ждём...!!!