Под зимним, снежным фонарем

Под зимним, снежным фонарем
Мы вдвоем
И наши взгляды в стекле витрин
Среди картин
Застыли как будто во времени
В другом измерении
Растворилась морская бирюза
И белая луна
Тебя отпускаю, от тебя скрывая,
уплываю
Растворяясь в той морской волне
В тебе
Ну чтож, до следующей ночи, пора
Уплывать мне туда
Ты только вспоминай обо мне
О белой луне