Я стою у окна, на улице дождь...

Я стою у окна, на улице дождь
Я жду лишь тебя и ты меня ждешь
Лишь чашка в руке согревает меня
Но в ней нет того, другого тепла
Которого так нехватает нам всем
Того, от которого счастлив совсем
И свет фонаря прорезает тот мрак
А ветер поднялся, деревья шумят
Тебя вспоминаю, немножечко злюсь
Я злюсь на погоду, к тебе я примчусь
Ведь нас не разлучат слепые дожди
Должны быть мы вместе, должны,
Только жди...