Ты знаешь, я не изменюсь...

Ты знаешь, я не изменюсь
Когда я счастлива, смеюсь
А жизнь ломает, но и пусть
В своих глазах, я скрою грусть
Пусть будет больно, я смирюсь
Я буду сильной, я молюсь
Кто раньше предал, тех прощу,
А кто любил- не отпущу
Свои я раны заляжу
Ты слышишь? я еще дышу
И счастье так день ото дня
Во мне железо и броня
Мне говорят сошла с ума
А я молчу, наверно да
Ведь не понять им что со мной
Что рвет внутри, скрывая боль
Не всем дано понять любовь
Ту, что прощеньем обретаешь вновь