Я помню тот день...

Я помню тот день, все так, как сейчас
То время, но будто там не было нас
И словно ловлю я мгновение из сна
Пытаясь понять весь смысл бытия
Иду по осколкам, хочу я собрать
Тебя по крупицам, боясь не упасть
Но я потеряла, но я не смогла
Сберечь нас с тобой, в объятиях тепла
В объятиях глаз, твоих теплых рук
Лишь плачет капель от боли разлук
Меня разлучила с тобою весна
В то время, когда была счастлива я
И снова весна, я снова в том дне
Когда ты ушел в моем ярком сне.