Мой свет, мой луч в ночи...

Мой свет, мой луч в ночи
Давай с тобою помолчим
Зачем слова, внутри тоска
Я без тебя схожу с ума
Быть может также, как и я
Поймешь без слов мои слова
Я просто все слова забыл
В глазах твоих я просто жил
Мне, все что нужно, знать тебя
И взглядом чувствовать любя
И о тебе все строчки вновь
Испишут стены руки в кровь
Ты только будь со мной, прошу
Тебя, я к небу вознесу
А может просто болен тобой
И разговариваю сам с собой
Кругом лишь голые стены
И люди в халаты одеты
И мне вдруг связывают руки
Не знал сильнее я муки
Тебя не повстречать никогда
А они говорят мне - она умерла