Он вновь вспоминает о ней

Он вновь вспоминает о ней
И снова считает сколько дней
Прошло, с тех пор, когда ее не стало
Ведь лет прошло уже не мало
Он знает, что без нее, ему не жить
Но память с годами стала подводить
Ему кажется, что это было вчера
И каждый день, он ждет ее любя
Но в чужих глазах ее не встретя
Бредёт один в июльский вечер
С тоской в глазах, нахмурив брови
Сжимает руки от злости и боли
И ненавидит себя, что потерял
Тогда ее, и что с собой не позвал
И следущей ночью, придя домой
Как-будто с нею говорит, сам с собой
Цепляясь за память в обьятии лести
В придуманном мире, где они вместе
И вот летним утром, он встретил ее
Когда птицы пели и было светло
И солнце лучами светило в глаза
Он чуть не ослеп, посмотрев в небеса
Он к ней подошел, обняв за плечо
Он плакал смеясь, целовал горячо
Она показалось ему молодой
Такой же красивой, такой же живой
Он ей не сказал что ждал и скучал
О том, что всю жизнь ее он искал
Он только сказал, смотря ей в глаза
Теперь мы вдвоем, теперь навсегда