Не провожай, тебя прошу

Не провожай, тебя прошу
Прощай, я просто ухожу
Твоя навеки, так и знай
А в прочем нет! не отпускай!
Сама не знаю что со мной
Как потеряла я покой?
Держи меня, прошу держи
А если нет, не надо лжи
Мне лучше сразу умереть
Сгореть в огне, в аду сгореть
Ты мой кумир, я твой фанат
Нам напрямки дорога в ад
Я за тобою хоть куда
Пройду сквозь пепел и ветра
Найду тебя, прижму к себе
А ты лишь помни обо мне
Я стану ангелом твоим
Упавшим с неба и с земли
Ты просто крылья не ломай
Я улечу с тобою в рай
Сто испытаний я пройду
Свои я крылья подарю
Теперь ты можешь улететь
И в небесах со мной сгореть
Сгореть от страсти и боли
Теперь мы вместе на воле