Кончается осень...

Кончается осень
И скоро зима,
Ноябрь принес
С собой холода.
Он с неба уронит
Снежинки из льда,
В ночи обнимают
Тебя и меня.
И больно исколят,
Но нужно терпеть,
Тебе их никак
Уже не согреть,
Они зов природы
Естественный ход
И в них как и в нас -
Генетический код.
Пусть лучше уж холод,
Боюсь я тепла,
Мне стала давно
Привычна зима.
Так было и будет
Наверно всегда-
Ведь ты же как солнце,
А я - как луна