Хочется как все просто жить

Хочется как все просто жить
Хочется как все просто жить
Чтоб счастье и горе познав
По течению этому плыть
И снова встать, нечаянно упав
Бежать с тобой быстрей, быстрей
Пройдя испытания трудные вновь
И говорить самой себе не смей!
В трудный час смывая с себя кровь
Жуткое сада затаилось во мне
Закрываю глаза и губы кусаю
Хочу забыться и не помнить о тебе
Пора меняться, себя я отпускаю
Но жизнь без тела? где смысл тут?
Он где-то затерялся в пустоте
Чтоб не решали люди самосуд
Ты не судья самой себе!