Дышит между звёзд живая мгла...

Дышит между звёзд живая мгла...
***
Туда, где дышит между звёзд живая тьма,
Мы много лет кричим: «Там есть живые?!...»
И вдруг – видение прислал Небесный Маг -
Как будто – есть!!! И чем-то машут нам «иные»…
 
Флюиды наши как взаимны, горячи!
Нежнейший свет мы ощущаем кожей.
Спасибо, «бабочка» - сердцечный жар свечи
Нам шлёшь с другой вселенной, так похожей.
 
Ты машешь крылышками… может и не зря –
Не только кожей чувствуем, а сердцем.
Блаженство – жарче жаркого вдруг ноября!
Открыты настежь все ворота, двери, дверцы…
 
Открыты окна и глаза, и форточки -
Привет? … до капли выпьем!.. Нам душою
Понять бы - для - че - го здесь эти блёсточки?
И мозгом нам впитать бы всё «большое»…
 
Но! Констатируем, что вновь обман, мираж!
Нет ни «тарелок», ни «зелёных мошек»…
«До следущего раза не входите в раж.
Одни мы, граждане!..» Так думать проще.