Д И Е Т А

Д И Е Т А
Понимаю, есть - диета,
Где - то, где - то.
Это - флаг - авторитета -
Где - то, где - то.
Для - эстета и атлета !
**************************
В холодильнике, котлета,
Где - то, где - то.
Её, песенка - п р о п е т а !
Где - то, где - то.
Из свинины, два рулета .
**************************
И, они - не для запрета !
Где - то, где - то.
В завершение , десерта -
Где - то, где - то.
В нём - пирожное и трот.
Где, диета ? Мой рекорд !
***********************************
Дёмина Галина 26 октября 2019 г.