ОСТАЛАСЬ БРОШЕННОЙ КОРЗИНКА
Аудиозапись
( Саксофон )
Осталась, брошенной корзинка, с букетом полевых цветов,
Уж, высохла давно, слезинка. Остался в поле, вкус даров.
Нет, не с грибами, я рассталась ! Ушли, те - летние деньки,
Когда - то, днями наслаждалась - красой ромашек, у реки.
Пришла, задумчивая, Осень,. Не стану спорить ! Ей - зачёт,
Хозяйка ! Ни о чём не спросит. Без снега, дней - на пересчёт.
А, может и вернётся радость. Но, летних дней не возвратить,
Мы, с Ёлки, детям, снимем сладость. Год улетает, не грустить.
*****************************************************************
Дёмина Галина 26 октября 2019 г.