Ответ поэту - Ших Валерий - КЛЮЧ ОБЫЧНЫЙ НА СТЕНЕ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Песня о маме )
Ты прости меня родной, Есть, предметы. заставляют,
Повиси, Скучать.
Тот замок давно я снял, Согревала, их - т е п л о м -
Извини. Моя, мать.
Ты служил мне столько лет, Инструменты, в мастерской,
Вот дела. От, отца,
Поменяли мы тебя, Не прикрою, взгляд рукой -
Навсегда. У - лица.
Ты кармане много лет Каждой вещи, место в жизни,
Пролежал. Найду !
И теперь висишь один, Настроение, с тоской - к ним -
Не скучай! Приду.
Заменили не тебя, Разговор начну. Мне - память,
А, замок, В ответ -
Ты же в паре с ним прожил, Не горюй ! - старюсь, в н я т ь,
Бок о бок. Жить, без бед.
Мой отец купил тебя, По наследству, можно детям
Так давно. Отдать.
Ни замка на месте нет Их, и с т о р и ю, как есть -
Ни его. Рассказать.
Только память и тепло Родословная - с и л ь н а !
На душе Жизнь, и д ё т,
Ключ обычный на стене П о д р а с т а ю т, внуки
Дорог мне! Славный, народ !
Не железка в общем ты В тихий вечер, я - р а с к р о ю
Талисман Альбом
Будто фото на стене, И - п р и с я д е т, вся семья,
Детства рай. За столом.
Иногда сниму тебя Фотографии - з а н я т и е,
Загрущу. Отца,
В горле ком стоит, слезу вдруг Как, вчера. Их, восприятие -
Пущу. Лица.
Говорю с тобой, болтаю, Помнит, дом. Ваше дыхание и
Не зря, Смех !
Вдруг ты слышишь?! Молодых, о ч а р о в а н е -
Понимаешь меня! Успех.
Дорог мне железа твой И - нас - юных ! Дни - рождения
Холодок, Детей,
Моё сердце - вот теперь, А, портрет родных - г р о з и т -
Твой замок! Слёз, не лей !
******************************** ************************************
Ших Валерий Дёмина Галина (мои родители)