Сентябрь тянулся до конца октября...

Сентябрь тянулся до конца октября...
Сентябрь тянулся до конца октября.
Мы не завершили одно общее дело.
И так проживаем день ото дня,
Делая вид, что нас не задело.
Смеемся как раньше, играя в любовь.
Но тянется нить через сто километров.
Соври мне красиво, как кипит твоя кровь
С одним, из немногих твоих претендентов.
Выдумывай сны, заменяя меня
На кого-то другого, кто чтит твое тело.
Очень скоро и я променяю тебя.
(Извини, что вру совсем неумело).