Ночами пьяными душа в бреду...

Ночами пьяными душа в бреду...
Ночами пьяными душа в бреду,
Тебе ль не знать исхода этой ночи?
Душа глаголет тихо в пустоту,
Кто пьяный бред выслушивать захочет?
У нас с тобой единая напасть,
Мы неугодны обществу за мысли.
В крови у нас течет иная страсть,
Иные ищем в этой жизни смыслы.
Ведь мы с тобой похожи, не кивай!
Одна волна качает наши души.
И если вдруг напьешься, так и знай,
Тебя готова каждый вечер слушать.