Черный квадрат

Стою у "Черного квадрата"
С улыбкою придурковатой
Того, что сам Малевич малевал
 
То подойду к нему поближе,
То отойду.. И что я вижу?
Не круг, не треугольник, не овал
 
Квадрат- что черная дыра
И все. И больше не х-ра.