РЫЖАЯ

Может я пришел напрасно
Ты с досады морщишь нос
Как лицо твое прекрасно
В рыжем пламени волос
 
Я любуюсь, я любуюсь
И конечно знаю я
Что всегда искал такую
Эта женщина моя!
 
Припев:
 
Ты такая сильная,
Ты такая слабая
Ну признай же милая
Что ты женщина моя
 
Мне не важно, мне не важно
Как жила ты до меня
С кем рассталась ты однажды
Горький след в душе храня
 
В золотые твои косы
Кто заплел седую прядь
У тебя никто не спросит
И тебе не вспоминать
 
Припев:
 
Ты такая сильная,
Ты такая слабая
Ну признай же милая
Что ты женщина моя
 
Ты как осень, ты как осень
Хороша и холодна
Не прощаешь и не просишь
И поэтому одна
 
Если только до рассвета
Ты останешься со мной
Станешь жаркой словно лето
Или теплою весной
 
Припев:
 
Ты такая сильная,
Ты такая слабая
Ну признай же милая
Что ты женщина моя