Былое  не вернётся больше...

Былое  не вернётся больше...
Сегодня снился коршун - птица
В небесной синей вышине
И мне от этого не спится,
Какой-то знак пришел извне.
 
Уходит время драгоценное,
Надежда, что едва жива,
Былое  не вернётся больше...
И виснут в воздухе слова.
 
Нужно остаться в долгой осени,
Чтобы вернуться вновь весной.
Сбросить отчаяние горькое
С первой осеннею листвой.