С ним мир был сказочно волшебным...

С ним мир был сказочно волшебным...
Я отпускаю все печали,
Пускай все с осенью летят.
До одинокого причала
Там с тишиною говорят.
 
Я отпускаю все печали
И Ты с печалью улетал.
Уехал в северные дали,
Тебя твой город верно ждал.
 
И снова небо стало светлым
Хотя и осень на дворе,
Но сердце хочет так рассвета,
Мысль возвращается к тебе.
 
Мы, часто жизнью обжигаясь,
Так хочется печаль прогнать,
Но в жизни, правда - то другая-
Не зная зла - добра не знать.
 
С ним мир был сказочно волшебным
В душе печаль свою таю.
Разрушен мир и нет покоя-
Верните мне печаль мою.