То лекарство ''ЛЮБОВЬ,, называется...

То лекарство ''ЛЮБОВЬ,, называется...
А слова из души - недосказанны...
Как над пропастью сердце всё мечется.
Погибают мечты и признания,
Но звезда для тебя в небе светится.
 
Всегда помни, что вслед за туманами,
За морями, горами, обрывами,
Всё же станем когда-то счастливыми,
Только нужно быть чуть терпеливыми.
 
Есть лекарство на свете волшебное…
Безнадёжных спасает, отчаянных...
Все его испытали, наверное,
Даже те, кто не верит... неприкаянных,
 
От него всё на свете меняется
И глаза бриллиантами светятся.
То лекарство ''ЛЮБОВЬ,, называется...
Лечит всё... даже то, что не лечится.
 
26. 10. 2019 г.