Не торопись умирать

Не торопись умирать
Не торопись умирать, пожалуйста!
Ты ещё мне так нужен тут..
Умереть - это просто напросто -
Оставить меня тонуть.
 
Умереть и исчезнуть на веки -
Самый легкий доступный путь,
Но меня в миг затянут реки
И заставят меня тонуть.
 
Умереть и уже не вернуться -
Никогда запах мой не вдохнуть,
Ведь не сможешь ты снова проснуться
И оставишь меня тонуть.