Тени (песня на мелодию А. Розенбаума)

Тени (песня на мелодию А. Розенбаума)

Аудиозапись

Тени рядятся в Gucci,
Бродят по мостовой.
Жалобный скрип уключин
Слышится над водой.
 
Ржут у Дворцовой кони,
Чудится грозный храп.
Тянут мосты ладони –
Просят за тех, кто слаб…
 
Ветер лихо играет
Блюз водосточных труб.
Молния горностаем
Неба коснулась вдруг.
 
Ночь опустила блёсны -
В чёрную гладь Невы.
И мироточат сосны,
Финский храня залив.
2019 г.
 
Для исполнения песни автор использовал мелодию А. Розенбаума