Над волною

Над волною

Аудиозапись

Над волною низко
чайка пролетела -
резвится,
потихоньку в море
плошка золотая
садится,
а в дремотной неге
ветерок прикрыл
ресницы.
Между сном и явью,
между взмахом крыл -
что снится?
Через сотни лет,
радостей и бед
родиться,
чтоб увидеть снова
розовый рассвет –
стать птицей.
 
Сентябрь 2019 г.