Собрались березки плакать...

Собрались березки плакать...
Собрались березки
Плакать над рекой:
Каждая слезинка -
Листик золотой.
 
Золотая речка
По лесу течет,
Унося слезинки
Все за поворот.
 
 
 
Автора фото ищу....