Котики

Котики
Коты - сейчас их прямо культ!
Видосы, фото, даже мульт.
Я на рекламу поддалась,
Котами впрок обзавелась.
 
Взяла на всякий я троих,
Чтоб больше радости от них:
В три раза больше убирать,
Кормить и шерсти собирать.
 
Знакомьтесь: кот Василий - серый,
Маруся масти черно-белой,
А Кити - кошка-колбаса,
Расцветка - белка плюс лиса.
 
Вся эта банда шерстяная
Живет хозяев доставая:
Днем постоянно просят жрать,
Ночами любят поскакать.
 
Бывает, будят прямо в пять!
Я, проклянув кошачью мать,
Сначала тапок в них бросаю,
А корм потом уж насыпаю.
 
Ковров испорчены рулоны!
А туалетные бароны,
Никак не могут нас понять:
Зачем же тапки убирать?
 
Живем без тапок и ковров,
Зато закалка - будь здоров.
Когда сдают прилично нервы,
Хочу пустить их на шаверму.
 
Про шерсть отдельная глава:
Во всех углах лежит она.
А если в брюках где-то сесть,
Состав изменится на шерсть.
 
Цветы выращивать нельзя,
Потратишь силы только зря.
Был у меня когда-то шок,
Когда сходил мой кот в горшок.
 
Но почему мы, их ругая,
На улицу не выгоняем?
Зачем мы терпим это всё,
Хоть иногда от них трясет?
 
Какой бы ни был этот кот,
Бывает он к тебе придет,
В ногах свернется калачом,
Как будто он здесь ни при чем.
 
А, если заболеешь вдруг,
Придет лечить пушистый друг.
Бурчащих три-пять килограмм
Наверняка помогут вам!
 
Кошачий лапочный массаж,
Конечно, высший пилотаж.
Пушистик, грелка, массажист,
А просит корм - еще артист!
 
Уже не хочется ругать,
И хороша кошачья мать.
Противна даже чистота
Без кошки или без кота.
 
К тому же, все эти коты
Когда-то были спасены:
Спасенный - самый верный кот,
Он дом вас, скучая, ждет.
 
А, если, вдруг, вы одинок,
Пушистый нужен вам зверек.
Подарят радость теплоты,
Мурлыча, кошки и коты.